Вопрос наследования

Юрист МКА "Князев и партнеры" отвечает на вопрос читателя: "Умер отец. Появился человек, только после его смерти, утверждающий что он его внебрачный сын, сейчас через суд устанавливает родство. Возможно ли признать его ненадлежащим наследником, если ссылаться на то, что он за весь свой период жизни не общался с отцом и не проявлял никакого интереса к его жизни имуществу и никак вообще с ним не взаимодействовал.? Также, после смерти отца, жена, работающая бухгалтером-кассиром, в ООО где он был 50% учредителем и генеральным директором, сговорилась с главным бухгалтером ООО и стала забирать из кассы у продавцов деньги (6 точек), при этом отчитываясь доверительному управляющему, предоставляет отчет о 0 выручке, который тот подписывает, ничего не проверяя. Можно ли и если да, то как, доказать присвоение денежных средств женой. И можно ли будет признать её ненадлежащей наследницей на основании данных фактов?"