ул. Малая Дмитровка, д. 16/6 +7 (495) 987-18-70

Дело о расторжении брака, определении места жительства ребенка и об ограничении в родительских правах.

С просьбой о помощи в разрешении семейного спора к адвокату Кутузовой Екатерине Владимировне обратилась Миронова М.В.

Миронова М.В. вышла замуж за Миронова П.К. Через небольшой промежуток времени пара узнала о том, что у них будет ребенок. Несмотря на это, супруг поднимал руку на свою жену, запрещал общаться ей со своими родственниками, постоянно угрожал ей разводом.

После рождения сына отношения в семье стали еще хуже. Муж постоянно пугал супругу тем, что может отобрать ребенка у Мироновой М.В.

Не выдержав постоянного психологического давления со стороны супруга, Клиентка совершила попытку суицида, но примирившись с Мироновым П.К. она не стала сообщать участковому о причинах своего поступка.

Ссоры, побои и угрозы со стороны Миронова П.К. не прекращались. Испугавшись, что Миронова М.В. заберет у него ребенка и уйдет, он вывез сына в Грузию и сделал все, чтобы мать не смогла быть с ним.

Устав от таких отношений девушка обратилась в другую юридическую фирму с просьбой расторгнуть брак, разделить имущество и определить место жительство ребенка.

Спустя несколько судебных заседаний место жительства ребенка так и не было определено, что очень расстраивало Миронову М.В., так как она понимала, что дело затягивается. Ввиду этого, Миронова М.В. приняла решение обратиться к адвокату Кутузовой Е.В.

Адвокат для ускорения рассмотрения дела выделила некоторые исковые требования. Так, требования о расторжении брака и определении места жительства ребенка были выделены в отдельное производство и рассмотрены в кротчайшие сроки.

По результатам длительных и эмоциональных судебных заседаний брак был расторгнут, имущество разделено, взысканы алименты на ребенка и на мать, а место жительства ребенка определено с Клиенткой.

Не согласившись с решением бывший супруг обжаловал решение в Московский городской суд, а также подал иск об ограничении Мироновой М.В. в родительских правах.

Адвокат Кутузова Е.В. успешно выступила в суде апелляционной инстанции и прежнее решение оставили в силе.

При рассмотрении дела об ограничении в родительских правах адвокатом был предъявлен встречный иск об ограничении в родительских правах, в удовлетворении которых суд отказал.

Таким образом, Клиентка успешно расторгла брак и законным способом установила свое право на совместное проживание с ребенком.

Контакты

127006 г. Москва,
ул. Малая Дмитровка, д. 16/6
+7 495 987-18-70 — многоканальный
+7 495 699-34-03 — факc
ПН-ПТ с 9-00 до 20-00 СБ с 11-00 до 16-00 ВС выходной
Скачать реквизиты