ул. Малая Дмитровка, д. 16/6 +7 (495) 987-18-70

ООО «Рубин»

К адвокату Зиннятуллину Зиннуру Рушановичу обратилось ООО «Рубин» за защитой своих прав, а именно требования суммы за выполненные работы по договору подряда, а также неустойки за пользование чужими денежными средствами.

Адвокат от имени ООО «Рубин» обратился в Арбитражный Суд г. Москвы с иском о взыскании с ООО «СтройКрепеж» задолженности по оплате договора подряда и неустойки за пользование денежными средствами.

ООО «СтройКрепеж» (Заказчик) заключило договор с ООО «Рубин» (Подрядчик) на оказание возмездных услуг по мойке внешнего остекления фасада здания. По данному договору оплата должна была быть произведена в 2 этапа (после подписания сторонами договора и после оказания услуги подрядчиком). Однако вторая часть оплаты произведена Заказчиком не была. Ответчик (Заказчик) обосновывал свой отказ оплаты услуг по договору тем, что Истец (Подрядчик) якобы повредил стеклопакеты на фасаде здания. Зиннуром Рушановичем было доказано, что Истец во исполнение договора выполнил для заказчика работы по договору в полном объеме и в срок, а заказчик претензий по объему, качеству и срокам проведения работ не имеет. Также было доказано, что проверка качества работы при ее приемке являются обязанностью заказчика. Более того, претензий к качеству в установленном порядке не поступало, двусторонний акт с указанием недостатков составлен не был.

Со стороны представителя Истца адвоката было также доказано, что Ответчиком полностью были приняты все работы, оказанные Истцом по договору подряда. Более того доводы Ответчика были признаны судом необоснованными и несостоятельными и отклонены ввиду противоречия фактическим обстоятельства дела.

Таким образом, Арбитражным Судом г. Москвы было принято решения взыскать с ООО «СтройКрепеж» в пользу ООО «Рубин» задолженность и неустойку.

Контакты

127006 г. Москва,
ул. Малая Дмитровка, д. 16/6
+7 495 987-18-70 — многоканальный
+7 495 699-34-03 — факc
ПН-ПТ с 9-00 до 20-00 СБ с 11-00 до 16-00 ВС выходной
Скачать реквизиты