Новости

Последние новости


Выбрать СМИ
Выбрать Адвоката

Новости


  • 31.05.2021 14:40:59 Насртдинова Елизавета Игоревна
    Смотрите на телеканале "ТВЦ" сюжет о распространенных схемах мошенничества с жильем с комментарием адвоката Насртдиновой Елизаветы Игоревны 
  • 16.05.2021 16:36:00 Рулькова Мария Викторовна
    Ведущий юрист МКА «Князев и партнеры» Рулькова Мария Викторовна даёт подробную рекомендацию для читателей газеты «Собеседник» относительно того, как отказаться от наследства.
  • 26.04.2021 14:25:01 Симонов Игорь Борисович
    Слушайте в эфире "Business FM" сюжет о процессе над Фондом Алексея Навального в Московском городском суде. Процесс инициирован по иску столичной прокуратуры о признании ФБК экстремистской организацией. Ранее ФБК Алексея Навального был признан иностранным агентом. Ситуацию прокомментировал адвокат, партнер МКА "Князев и партнеры" Симонов Игорь Борисович.
  • 12.04.2021 16:37:23 Чекотков Артем Юрьевич

    Пленум Верховного Суда решил внести в Госдуму законопроект, направленный на ликвидацию частного обвинения. Этот вид уголовного преследования охватывает сейчас всего три состава: умышленное причинение легкого вреда здоровью без отягчающих обстоятельств, нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию, и неквалифицированную клевету. Такие дела, по общему правилу, возбуждаются только по заявлению потерпевшего и прекращаются, если тот примирится с обвиняемым. Насколько эта инициатива необходима? - отвечает адвокат МКА "Князев и партнеры" Чекотков Артем Юрьевич. 

  • 12.04.2021 16:32:52 Князев Андрей Геннадьевич
    Слушайте на "Business FM" сюжет о свидетелях по делу Ефремова, которые предстанут перед судом. Их обвиняют в даче заведомо ложных показаний. Свидетели говорили, что Ефремова не было за рулем. Но позже выяснялось, что свидетели были либо сами пьяны, либо не могли найти себя на кадрах с места аварии. По статье 307 УК РФ о заведомо ложных показаниях им может грозить до пяти лет лишения свободы. Насколько суров закон к тем, кто соврал в суде? - отвечает адвокат, руководитель МКА "Князев и партнеры" Князев Андрей Геннадиевич.
  • 12.04.2021 16:25:06 Зиннятуллин Зиннур Рушанович
    Что делать, если работодатель предложил уволиться по соглашению сторон? Как не потерять в деньгах без обращения в суд? Можно ли получить три оклада вместо одного? - на эти вопросы ответил адвокат МКА "Князев и партнеры" Зиннятуллин Зиннур Рушанович для интернет-издания "Znak.com".
  • 06.04.2021 14:33:22 Насртдинова Елизавета Игоревна
    Слушайте в эфире "Радио России" обсуждение проблем приемного родительства: в чем заключаются основные сложности? Правовую сторону вопроса осветила адвокат МКА "Князев и партнеры" Насртдинова Елизавета Игоревна.
  • 25.03.2021 15:27:00 Князев Андрей Геннадьевич
    Читайте на сайте газеты "Коммерсантъ" статью о суровом приговоре жителю Самары, Алексею Балакиреву. Он признан виновным в покушении на убийство, посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов и незаконном хранении взрывных устройств. Подсудимый покушался на жизнь бывшей супруги, которая является судьей, а так же на жизнь сотрудника правоохранительных органов, бросив в них гранату, которая хранилась у него дома. Приговор прокомментировал адвокат, председатель МКА "Князев и партнеры" Князев Андрей Геннадиевич.
  • 24.03.2021 12:20:00 Чекотков Артем Юрьевич
    Читайте на сайте "Право.ру" статью о практике компенсации морального вреда от незаконного уголовного преследования. В конкретном случае, рассматривается ситуация предпринимательницы, которую обвинили в мошенничестве, а потом оправдали. Незаконное уголовное преследование длилось три года, и в качестве компенсации она потребовала от государства 3 млн руб. Какова перспектива дела? Свою оценку дал адвокат МКА "Князев и партнеры" Чекотков Артем Юрьевич.
  • 22.03.2021 16:27:00 Лелявский Антон Анатольевич
    Читайте на сайте издания "Газета.ру" статью о росте количества брачных договоров в России на четверть в 2020 году. Об основных особенностях брачного договора рассказал адвокат, партнер "МКА Князев и партнеры" Лелявский Антон Анатольевич.