Дело Ковалева П.С.

Дело: Дело Ковалева П.С.


В сентябре 2017 года в коллегию «Князев и партнеры» обратился Ковалев Павел Сергеевич в связи с тем, что некий Свиридов Олег неоднократно в грубой форме унижал Ковалева, угрожал распространить некие сведения о нем и других лицах.

Защитой нарушенных прав Павла Сергеевича занимался адвокат коллегии Симонов Игорь Борисович. В связи с обращением Доверителя было проведено исследование содержательно-смысловой направленности сообщений, которые отправлял Свиридов. Также, адвокат провел значительную работу с доказательственной базой по делу: зафиксировал и задокументировал в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, сообщения оскорбительного характера, которые Свиридов Олег направлял Доверителю Игоря Борисовича.

Для того, чтобы урегулировать конфликт между сторонами, в адрес Олега Свиридова была направлено предостережение о недопустимости нарушения закона, в котором Игорь Борисович подробно описал сложившуюся ситуацию, а также указал на санкции, которые могут быть применены к Свиридову.

Благодаря проделанной Игорем Борисовичем работе, ситуацию удалось разрешить до суда.


Все дела данной области права