Дело Мишулина С. В.

Дело: Дело Мишулина С. В.


К адвокату коллегии «Князев и партнеры» Симонову Игорю Борисовичу обратились супруга ныне покойного народного артиста РСФСР Спартака Васильевича Мишулина – Мишулина Валентина Константиновна, а также его дочь – Мишулина Карина Спартаковна, в связи с тем, что в статье журнала «Караван историй» было опубликовано интервью Тимура Еремеева.

В своем интервью Еремеев утверждает, что является сыном покойного Мишулина Спартака Васильевича. Однако, ни вдова артиста, ни его дочь, ни ближайшее окружение семьи не знали о возможном родстве Спартака Васильевича с Еремеевым Тимуром.

Утверждения Тимура Еремеева, по мнению Валентины Константиновны и Карины Спартаковны, порочат честь и доброе имя покойного народного артиста. За защитой чести и достоинства Спартака Васильевича они обратились к адвокату Игорю Борисовичу.

Адвокатом была проделана большая работа по анализу имеющейся информации, собранным доказательствам и показаниям свидетелей – друзей семьи Мишулиных. Также, Игорь Борисович направлял запросы в различные инстанции и учреждения. Вместе с тем, адвокат принимает участие в съемках телепередач с Доверительницами.

На сегодняшний день дело о защите чести и достоинства ныне покойного Мишулина Спартака Васильевича, народного артиста РСФСР, находится в суде. Интересы Доверительниц также представляет Симонов Игорь Борисович.


Все дела данной области права