Новости

Последние новости


Выбрать СМИ
Выбрать Адвоката

Новости


  • 16.01.2019 23:00:00 Князев Андрей Геннадьевич
    Как может развиваться ситуация и есть ли меры воздействия на судей, имеющих в России особый статус? - слушайте в эфире радиостанции "Business FM" комментарий адвоката, председателя МКА "Князев и партнеры" Князева Андрея Геннадиевича по ситуации с ДТП, в котором краснодарский судья сбил девушку.
  • 15.01.2019 16:35:52 Рулькова Мария Викторовна
    Юрист Рулькова Мария Викторовна отвечает на вопрос читателя: "Здравствуйте! После смерти матери (прошло 4 года и 10 месяцев) осталась 0,25 доли в частном доме сельского поселения. По 1/4 у отца (мужа покойной), меня (сына) и у брата (сына покойной). Никто не вступал в наследство. Отец живёт в этом доме, управляет хозяйством. Встал вопрос продажи дома. Что делать? Как и кому проще узаконить 1/4 части дома?"
  • 14.01.2019 16:31:20 Рулькова Мария Викторовна
    Юрист Рулькова Мария Викторовна отвечает на вопрос читателя: "Здравствуйте! При обращении за получением повторного свидетельства о рождении в отдел ЗАГС, регистрировавший рождение, был получен ответ: запись о рождении отсутствует. Родителей и родственников старше меня нет в живых. Что делать? Заранее благодарю за ваши знания и помощь".
  • 10.01.2019 12:00:00 Рулькова Мария Викторовна
    Юрист МКА "Князев и партнеры" Рулькова Мария Викторовна комментирует вопрос признания ничтожной сделки дарения между родственниками. Почему признать этот факт можно только в судебном порядке - читайте ответ юриста на сайте интернет издания "Аргументы и Факты".
  • 31.12.2018 17:00:00 Китсинг Владимир Арвувич
    В ночь на 31 декабря в Москве ограбили магазин Louis Vuitton, расположенный на улице Большая Дмитровка. Предположительно, из бутика похищены 7 млн рублей. Читайте на сайте "Business FM" статью о произошедшем - ситуацию комментирует адвокат-партнер, руководитель Департамента защиты бизнеса МКА "Князев и партнеры" Владимир Китсинг.
  • 29.12.2018 12:06:03 Рулькова Мария Викторовна
    Юрист Рулькова Мария Викторовна отвечает на вопрос читателя: "После смерти бабушки мама должна была вступить в наследство, но объявилась никому не известная до того дня, бабушкина внучка, от давно умершего брата мамы, т.е. как бы она законная наследница и так же претендует на оставшийся после бабушки дом. Она вовремя не подала нужные документы и мама вступила в наследство одна и продала дом. Сейчас эта "внучка" подает иск к маме о том, что дом продан слишком дешево. Вопрос может ли суд признать сделку продажи незаконной и что вообще делать, чтобы этой "внучке" досталось по минимуму".
  • 28.12.2018 12:03:53 Рулькова Мария Викторовна
    Юрист Рулькова Мария Викторовна отвечает на вопрос читателя: "У нас с мужем частный дом, право собственности оформлено на двоих. На свою долю я сделала завещание на сына. Имеет ли право на наследование моей доли муж после моей смерти? Мы оба пенсионеры".
  • 24.12.2018 15:50:00 Рулькова Мария Викторовна
    Юрист МКА "Князев и партнеры" Рулькова Мария Викторовна отвечает на вопрос читателя о том, имеет ли наследник, пропустивший срок вступления в наследство, шанс оспорить в суде сделку продажи недвижимого имущества и вернуть его в наследственную массу.
  • 24.12.2018 15:46:00 Рулькова Мария Викторовна
    Юрист МКА "Князев и партнеры" Рулькова Мария Викторовна отвечает на вопрос читателя: "У нас с мужем частный дом, право собственности оформлено на двоих. На свою долю я оформила завещание на сына. Имеет ли право на наследование моей доли муж после моей смерти?"
  • 24.12.2018 15:36:00 Рулькова Мария Викторовна
    Юрист МКА "Князев и партнеры" Рулькова Мария Викторовна отвечает на вопрос читателя о ведении исполнительного производства, связанного с задолженностью по уплате алиментов на содержание ребенка, который на данный момент является совершеннолетним.