Новости

Последние новости


Выбрать СМИ
Выбрать Адвоката

Новости


  • 27.05.2019 15:04:26 Симонов Игорь Борисович
    Что делать, если вашим детям не рады в общепите, детсаду, музее? За отказ в обслуживании будут штрафовать. Ситуацию комментирует адвокат МКА "Князев и партнеры" Игорь Борисович Симонов.
  • 27.05.2019 14:55:47 Симонов Игорь Борисович
    Москвичи опустошают городские клумбы. Какой штраф грозит за букет сирени?  Ситуацию комментирует адвокат МКА "Князев и партнеры" Игорь Борисович Симонов.

  • 27.05.2019 14:41:28 Симонов Игорь Борисович
    Справа - бордюр. Слева - сплошная. Впереди - припаркованная машина. Пересечение разметки в данной ситуации, это объезд препятствия или выезд на встречную полосу? Ситуацию комментирует адвокат МКА "Князев и партнеры" Игорь Борисович Симонов.
  • 23.05.2019 16:08:55 Рулькова Мария Викторовна
    Юрист МКА "Князев и партнеры" Рулькова Мария Викторовна отвечает на вопрос читателя: Одинокий пенсионер (не родственник) обратился в суд с заявлением о признании меня и моего малолетнего сына членами его семьи и его наследниками. Через месяц он умер, не успев получить ответ из суда. Я как заинтересованное по делу лицо имею право обратиться в суд о признании названного заявления завещанием? И в каком порядке такое дело рассматривается? Спасибо.
  • 22.05.2019 14:40:00 Китсинг Владимир Арвувич
    Амнистия капиталов, третий этап которой начался этой весной, гарантирует бизнесменам непривлечение к уголовной ответственности сразу по несколькими статьям УК. Правда, никто не гарантирует, что компании не станут инкриминировать смежные составы. В такой ситуации и оказалось крупное кировское предприятие, где больше месяца идут обыски. Собственник компании называет ситуацию рейдерским захватом, а эксперты категорично заявляют: государство нарушило обещания, которые давало бизнесу, уговаривая вернуть капитал в Россию из-за границы - комментирует адвокат МКА «Князев и партнеры» Владимир Арвувич Китсинг.
  • 22.05.2019 12:47:00 Сердюк Алексей Викторович
    Верховный суд разъяснил права правозащитников при посещении осужденных. Способно ли решение ВС прервать порочную практику недопуска правозащитников к осужденным? Новую законодательную инициативу комментирует адвокат МКА "Князев и партнеры" Сердюк Алексей Викторович.
  • 15.05.2019 14:49:00 Китсинг Владимир Арвувич
    Одной из главных тем, обсуждаемых в бизнес-сообществе весной этого года, стала проблема уголовного преследования коммерсантов. Вопрос к обсуждению предложил Президент РФ Владимир Путин во время своего обращения к Федеральному собранию. О том, почему проблема уголовного преследования бизнеса все еще остается актуальной и есть ли способы защитить компанию от таких рисков, Журнал "Расчет" попросил рассказать , управляющего партнера юридической фирмы «Гин и партнеры», и Владимир Арвувич Китсинг, адвоката МКА «Князев и партнеры».
  • 07.05.2019 14:34:00 Сердюк Алексей Викторович
    Правительство внесло в Госдуму законопроект, который обязывает лиц, получивших условный срок или освобождаемых по УДО, возмещать затраты на адвокатов по назначению. Новую законодательную инициативу для Право.ру прокомментировал адвокат МКА «Князев и партнеры» Алексей Викторович Сердюк.
  • 05.05.2019 16:05:25 Рулькова Мария Викторовна
    Юрист МКА "Князев и партнеры" отвечает на вопрос читателя: После смерти моей мамы , наследниками были признаны : я(дочь) и трое детей моей умершей сестры (двое из них несовершеннолетние). Старший из моих племянников отказался от наследства в мою пользу. Где находятся младшие дети и их законный представитель мне неизвестно, хотя они прописаны в квартире , где до смерти была прописана моя мама. По словам нотариуса, я должна ждать , когда детям исполнится 18 лет. И после этого решать вопрос в судебном порядке. Нотариус прав?
  • 25.04.2019 16:02:56 Рулькова Мария Викторовна
    Юрист МКА "Князев и партнеры" отвечает на вопрос читателя: Я гражданка РФ (прописка в Московской области), муж гражданин Украины (прописка в Крыму, вид на жительство в Люксембурге), российский паспорт имеет, но брак мы заключали в Украине на его украинский паспорт. Сейчас проживаем в Люксембурге. Детей нет, имущество делить не планируем. Вопрос: мы можем развестись только в Украине? Российский ЗАГС для этой цели не подойдет? Консульства и посольства в расторжении брака помочь не могут, тк у нас с мужем разное гражданство.