Новости

Последние новости


Выбрать СМИ
Выбрать Адвоката

Новости


  • 11.10.2011
    Читайте на сайте "Вести FM" статью "Судьи будут кошельком отвечать за свои ошибки" с комментарием адвоката МКА "Князев и партнеры" Александра Селютина.
  • 11.10.2011
    Читайте на сайте "Вести.Ru" статью "Слава RusLeaks не дает покоя интернет-мошенникам" с юридическим комментарием адвоката МКА "Князев и партнеры" Владимира Юрасова.
  • 10.10.2011
    Читайте на сайте "Business FM" статью "В Москве продолжаются поджоги автомобилей" с комментарием адвоката МКА "Князев и партнеры" Антона Лелявского.
  • 07.10.2011
    Читайте на сайте "Московский Комсомолец" статью "В Москве появились знаки протеста" с комментарием адвоката МКА "Князев и партнеры" Руслана Конорева.
  • 07.10.2011
    Анонс. Слушайте сегодня в 12:15 новости в эфире радио "Вести FM" с  комментарием юриста МКА "Князев и партнеры"Игоря Симонова -"Запреты на публикацию объявлений, затрагивающих национальность"
  • 06.10.2011
    Читайте на сайте "Вести FM" статью "ГИБДД 'сдала' блогера нарушителю" с комментарием юриста МКА "Князев и партнеры" Игоря Симонова.
  • 05.10.2011
    Читайте рубрику "Вопрос Дня" в издании "Российская Газета" с комментарием адвоката МКА "Князев и партнеры" Александра Селютина.   "Как вы приводите себя в рабочее состояние после отпуска? - Мой жизненый ритм в отпуске мало отличается от рабочего. Желание сделать что-нибудь полезное у меня возникает на отдыхе. Отпуск я люблю за отсутствие будничной суеты, благодаря чему появляется возможность почерпнуть полезную информацию. К примеру, в последний раз я изучил принципы работы Стива Джобса и его компании. Это изменило мое видение многих вещей. За период отпуска я переосмысливаю пройденный этап и выхожу на новый интеллектуальный уровень. Так что ко времени его окончания возникает огромное желание вернуться к работе, чтобы вопротить новые подходы. Когда я был на госслужбе в должности судьи, то после отдыха действительно приходилось заставлять себя включаться в процесс. Но я поменял место работы. И сейчас единственное, что двигает меня вперед-это собственный интерес."
  • 05.10.2011
    Читайте на сайте "Tribuna.ru" статью "У россиян появится "частная жизнь" с юридическим комментарием Георгия Тер-Акопова.
  • 05.10.2011
    Анонс. Смотрите сегодня в 21.00 на канале "РБК-ТВ" сюжет  с участием адвоката МКА "Князев и партнеры" Александра Селютина - "Борис Березовский выдвинул исковые требования в отношении Романа Абрамовича".
  • 05.10.2011
    Госдума упрощает признание зарубежных дипломов, чтобы привлечь иностранных ученых   Госдума сегодня приняла в первом чтении законопроект, согласно которому в России будут без каких-либо дополнительных процедур признаваться документы об образовании, выданные ведущими иностранными образовательными учреждениями. Перечень таких документов будет определен Правительством РФ. Законопроект № 583405-5 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования процедур признания документов об образовании, ученых степенях и ученых званиях" был внесен в нижнюю палату парламента Правительством РФ 22 июля 2011 года. Документ разработан в целях совершенствования процедур признания документов иностранных государств об образовании, ученых степенях и званиях, а также повышения конкурентоспособности национальной науки и образования посредством упрощения доступа зарубежных высококвалифицированных специалистов и ученых к дальнейшему продолжению образования или трудоустройству в Российской Федерации, отмечают разработчики проекта закона. Законопроектом предлагается признавать без каких-либо дополнительных процедур документы иностранных государств об образовании и (или) квалификации, подпадающие под действие соответствующего международного договора о взаимном признании и эквивалентности. Аналогичным образом предлагается признавать документы об образовании, выданные ведущими иностранными образовательными учреждениями, перечень которых будет устанавливаться Правительством Российской Федерации. В других случаях признание таких документов будет проводить федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по контролю и надзору в сфере образования, по заявлениям граждан. www.pravo.ru