Новости

Последние новости


Выбрать СМИ
Выбрать Адвоката

Новости


  • 29.06.2020 15:28:41 Симонов Игорь Борисович
    Владельцу скутера из Калуги, у которого были права категории B и B1, выписали протокол об отстранении. Инспектор посчитал, что юноша не имеет права управлять скутером. Кто прав в этой ситуации? Адвокат МКА "Князев и партнеры" Симонов Игорь Борисович рассказал зрителям "Первой передачи" о правах и обязанностях владельцев скутеров.
  • 29.06.2020 15:09:37 Князев Андрей Геннадьевич
    Наказанием для фигурантов нашумевшего «дела Серебренникова», скорее всего, станет лишение свободы. Будет оно условным или реальным, зависит от суда. Суд хоть и не связан с мнением прокурора, но прокурор просил реальные сроки для всех участников процесса. Если будет условный срок, то, скорее всего, прокуратура внесёт своё представление на мягкость приговора, будет последовательна в своих действиях. Об этом рассказал в прямом эфире «Вестей ФМ» Председатель МКА «Князев и партнеры» Андрей Геннадьевич Князев.
  • 26.06.2020 17:14:00 Князев Андрей Геннадьевич
    Руководитель МКА "Князев и партнеры", адвокат Князев Андрей Геннадиевич, выступает в роли эксперта в программе "Лейтмотив" на "Вести ФМ". Тема обсуждения: приговор Кириллу Серебренникову по делу "Седьмой студии". Должны ли творцы заниматься организационными функциями?
  • 22.06.2020 18:49:11 Князев Андрей Геннадьевич
    В адвокатском сообществе разгорается дискуссия, имел ли право Михаил Ефремов записывать и выкладывать видеозапись обращения в интернет. Является ли видеообращение с извинениями нарушением условий содержания под домашним арестом и не повлечет ли это ужесточение меры пресечения? Ситуацию комментирует Председатель МКА "Князев и партнеры" Андрей Геннадьевич Князев.
  • 20.06.2020 18:27:00 Князев Андрей Геннадьевич
    В России в 2019 году, по статистике правоохранительных органов, почти каждое третье преступление было совершено в состоянии алкогольного опьянения. В связи с этим член Общественной палаты России, руководитель проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев направил письмо (копия имеется в распоряжении RT) на имя премьер-министра Михаила Мишустина, предложив рассмотреть возможность создания спецучреждений для нетрезвых задержанных. Противоречит ли данная инициатива действующему законодательству? Ситуацию комментирует Председатель МКА "Князев и партнеры" Андрей Геннадьевич Князев.
  • 14.06.2020 18:37:00 Симонов Игорь Борисович
    В арбитражном суде Новосибирской области рассматривается иск ООО «Цирк Золотой дракон» к Елизавете Бражник, которая в прошлом году на своей личной странице в Инстаграм разместила несколько откровенных постов порочащие деловую репутацию цирка. Интересы «Цирка Золотой Дракон» в этом процессе представляет адвокат МКА "Князев и партнеры" Игорь Борисович Симонов.
  • 11.06.2020 02:13:49 Сердюк Алексей Викторович
    Суды стали чаще прекращать дела о коррупции, мошенничестве и по экономическим составам. Среди статей, по которым обвиняемых регулярнее всего оправдывали в 2019 году, — создание преступных сообществ и бандитизм. С чем связана данная тенденция, РБК рассказал адвокат МКА "Князев и партнеры" Алексей Викторович Сердюк.
  • 31.05.2020 15:31:00 Симонов Игорь Борисович
    Адвокат МКА "Князев и партнеры" Симонов Игорь Борисович, в программе "Первая передача"на телеканале "НТВ", рассказывает о том, какие существуют легальные способы борьбы с водителями, практикующими опасное вождение. 
  • 30.05.2020 14:24:50 Князев Андрей Геннадьевич
    Количество экономических споров постоянно увеличивается, поэтому среди судебных юристов нарастает конкуренция. Право.ru подготовило очередное исследование рынка литигации в России. МКА «Князев и партнеры» вошли в число лидеров, со средней суммой иска в 25 млн. рублей.
  • 29.05.2020 20:36:36 Францев Роман Алексеевич
    Три основателя Модульбанка – Андрей Петров, Яков Новиков и Олег Лагута – решили судиться с основным акционером банка Артемом Аветисяном: все трое подали к нему иски и требуют суммарно более 650 млн руб. Францев Роман Алексеевич, адвокат МКА «Князев и партнеры», представляет интересы троих истцов.