Споры с налоговой


Самый мудрый человек тот, кого больше всего раздражает потеря времени.
Данте Алигьери


Борьба с бюрократическими проволочками


Конфликтные ситуации с налоговыми органами возникают достаточно часто. Пытаясь разрешить их самостоятельно, человек зачастую сталкивается с безразличием и волокитой. На его запросы следуют формальные отписки, не проводится объективная и всесторонняя проверка сложившейся ситуации. Бюрократические проволочки могут надолго лишить человека покоя, ведь решение спора может затянуться на несколько месяцев. Такая ситуация может довести до отчаянья, однако есть выход из положения – поручить решение проблемы профессионалу.

От речей дело вперед не двигается. Надо действовать, а не говорить, дела решают спор лучше, чем слова.
Мольер


Не хватает знаний – обратитесь к специалисту


Особенностью налоговых споров является то, что большая часть налоговых норм изложена так, что непрофессионалу сложно разобраться во всех нюансах, более того, в законодательство постоянно вносятся изменения. Большая часть граждан не имеет знаний, необходимых для успешного решения спора с фискальным органом, поэтому при возникновении любой сложной или запутанной ситуации, стоит немедленно обратиться за помощью к налоговому адвокату, который проконсультирует относительно сложившейся проблемы, объяснит перспективы дела и возможные пути решения.

Правосудие — это справедливость в действии.
Жозеф Жубер


Поможем отстоять Ваше честное имя


В зависимости от категории спора, налоговый адвокат в рамках оказания правовой помощи составит заявление об оспаривании решения, вынесенного налоговым органом или исковое заявление, соберет доказательную базу, при необходимости решения спора в суде, от вашего имени подаст иск и будет представлять ваши интересы. Только действия опытного юриста помогут отстоять честное имя гражданина и статус добросовестного налогоплательщика.

Опытность — это школа, в которой уроки стоят дорого, но это — единственная школа, в которой можно научиться.
Бенджамин Франклин


Ваш налоговый помощник


Помощь квалифицированного специалиста, имеющего прекрасные знания налогового законодательства, а также опыт работы и судебную практику, знающего все нюансы и подводные камни налогового законодательства, позволит в самые короткие сроки решить любую сложившуюся проблему, обжаловать неправомерные действия налоговых органов, добиться вынесения справедливого налогового акта. Налоговый адвокат – это эффективное и качественное решение споров с фискальными органами, без нервотрепки и траты личного времени.