Защита интересов руководителя компании в связи с обвинением его в хищении денежных средств в особо крупном размере в рамках государственного контракта.

Дело: Защита интересов руководителя компании в связи с обвинением его в хищении денежных средств в особо крупном размере в рамках государственного контракта.


Между компанией доверителя и гос. учреждением был заключен гос. контракт на крупную сумму денег. Впоследствии в отношении руководителя было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159, в связи с невыполнением работ в рамках контракта. 

С позицией следствия доверитель не согласился, т.к. все работы его организацией были выполнены в полном объеме, что подтверждалось также соответствующей документацией. После изучения всех обстоятельств дела стороной защиты была сформирована стратегия защиты интересов доверителя, направленная на отсутствие в его действиях состава преступления.

Результат:

Разработана и реализуется позиция защиты, свидетельствующая об отсутствии в действиях доверителя состава преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ. 




Все дела данной области права