Дело Морозовой (развод)

Дело: Дело Морозовой (развод)


В августе 2018 года в коллегию адвокатов «Князев и партнеры» обратилась Морозова Валентина (имя изменено). Юридическую помощь Доверительнице оказывала адвокат Кутузова Екатерина Владимировна.

Валентине требовалась помощь в бракоразводном процессе, который осложнялся тем, что между сторонами не было достигнуто соглашение о разделе имущества и о порядке общения родителей с ребенком.

В период нахождения в браке Доверительница адвоката Кутузовой Е.В. приняла решение о покупке автомобиля. У Валентины имелась необходимая для покупки денежная сумма, которую она заработала до того, как вступила в брак со своим супругом. Доверительница Екатерины Владимировны не имела возможности участвовать при оформлении сделки купли-продажи автомобиля, поскольку находилась дома с новорожденным сыном. Поэтому, супруг оформил право собственности на автомобиль на себя.

Через некоторое время Валентина приняла решение расторгнуть брак со своим супругом. Однако, муж доверительницы отказался в добровольном порядке вернуть Валентине автомобиль.

Адвокатом Кутузовой Екатериной Владимировной была проделана большая работа по составлению необходимых процессуальных документов. В настоящий момент в рамках данного спора ведется несколько судебных процессов. Интересы Морозовой Валентины также представляет Кутузова Екатерина Владимировна.


Все дела данной области права