Дело Ермиловой (алименты)

Дело: Дело Ермиловой (алименты)


В ноябре 2017 года к адвокату коллегии «Князев и партнеры» Кутузовой Екатерине Владимировне обратилась Ермилова Татьяна (имя изменено). Доверительнице была необходима помощь в разрешении проблемного вопроса, связанного с алиментными платежами от ее бывшего мужа. Поэтому, представляя интересы Истца, адвокат Кутузова Екатерина Владимировна обратилась с исковым заявлением о взыскании алиментов с Ответчика, бывшего супруга.

На протяжении длительного периода времени между Истцом и Ответчиком длился спор по поводу уплаты алиментов на содержание ребенка. Несмотря на то, что в отношении Ответчика был вынесен судебный приказ, в котором суд постановил взыскивать с отца ребенка алименты на содержание дочери, Ответчик уклонялся от своей прямой обязанности. Более того, в дальнейшем, такой судебный приказ был отменен по заявлению Ответчика.

Однако, благодаря работе адвоката Кутузовой Екатерины Владимировны, удалось взыскать алименты с Ответчика. Адвокатом было подано исковое заявление, были собраны необходимые документы, направлены необходимые адвокатские запросы. В конечном итоге суд встал на сторону Истца и обязал Ответчика выплачивать алименты.


Все дела данной области права