Компания «К», специализирующаяся на автоматизации работы высших учебных заведений

Дело: Компания «К», специализирующаяся на автоматизации работы высших учебных заведений


Адвокаты защищают интересы руководителя компании «К», который обвиняется в том, что возглавляемая им организация не исполнила часть работ, предусмотренных государственным контрактом, однако формально были подписаны все документы, свидетельствующие о выполнении необходимых работ в полном объеме.

После задержания Клиента и доставления его в другой регион, следствие вышло в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, однако сформированная по этому подводу позиция защиты и представленные в суд материалы, позволили убедить судью в возможности избрания более мягкой меры пресечения в виде домашнего ареста.

Позже мера пресечения была изменена на подписку о невыезде с разрешением выезда в регион проживания. После формирования защитной позиции, был произведен сбор доказательств отсутствия в действиях Клиента состава преступления, которыми наполнено уголовное дело.

По окончанию расследования, адвокатами произведено изучение и анализ материалов дела, состоящего из 90 томов, по результатам которого сформирована окончательная защитная позиция.

В настоящий момент производится подготовка к суду. 
Все дела данной области права