Дело: Признание недействительным решения общего собрания ООО «СТЕЛЛА-А»


При этом в суде первой инстанции ответчик заявленные требования посчитал обоснованными и подлежащими удовлетворению, указывая, что Обществом внеочередные общие собрания 22.01.2013 г. и 08.02.2013 г. не созывались и не проводились.

Кроме того, адвокат Зиннятуллин З. Р., 27 июня 2013 г. обратился в Арбитражный суд г. Москвы с заявлением об обеспечении иска, а именно с требованием запретить Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы России N 46 по городу Москве регистрировать изменения, связанные со сменой Генерального директора Общества с ограниченной ответственностью "СТЕЛЛА-А" и с запретом Обществу с ограниченной ответственностью "СТЕЛЛА-А" исполнять решения внеочередных общих собраний, оформленных протоколами N 1 от 22.01.2013 г. и N 1 от 08.02.2013 г.

В обоснование заявленных обеспечительных мер, адвокат Зиннятуллин З. Р., указывал, что существует угроза незаконной регистрации смены генерального директора Общества, после чего, по его мнению, будет происходить хищение активов Общества, что причинит его доверителям значительный ущерб.

Судом первой инстанции заявленные требования адвоката Зиннятуллина З. Р., удовлетворенны в полном объеме.



Все дела данной области права