Дело: Г-н Милюков


В МКА «Князев и партнеры» к обратился гр-н Милюков с просьбой об оказании правовой помощи в разрешении гражданского спора со страховой компанией. 

В ходе беседы с клиентом, юристу удалось установить, что спор возник в результате наступления страхового случая в отношении автомобиля, принадлежащего гр-ну Милюкову.
Как было выяснено в дальнейшем, автомобиль был транспортирован из США на территорию России и застрахован по договору с одной из крупнейших страховых компаний. В результате наступления страхового случая. Компенсацию страховая компания выплачивать отказалась, объяснив свои действия тем, что для урегулирования возникшего страхового случая, застрахованным лицом были представлены ненадлежащие документы.
На начальном этапе разрешения данного спора, юристом было подготовлено и направлено в адрес страховщика претензионное письмо, однако попытка урегулировать спор в досудебном порядке результатов не дала. В связи, с чем был подготовлен и подан иск с требованием о взыскании денежной компенсации.
В ходе судебного разбирательства, юристом была подготовлена и выдвинута защитная позиция, в результате которой спор между гр-м Милюковым и страховой компанией был выигран в пользу клиента. Суд в своем решении обязал страховщика к выплате компенсации в размере 40 тыс. евро.




февраль
2012



Все дела данной области права