Дело: Общество с ограниченной ответственностью «Рахмановский родник»


Налоговые споры


Общество с ограниченной ответственностью "Рахмановский родник" обратилось в Арбитражный суд города Москвы с заявлением о признании недействительными решения ИФНС России по г. Павловскому Посаду Московской области от 21.01.2011 N 10-12/0195 "О привлечении к ответственности ООО "Рахмановский родник", и требования ИФНС России N 9 по г. Москве об уплате налога, сбора, пени, штрафа N 729 выставленное по состоянию на 04.04.2011.

Арбитражный суд города Москвы решением от 21.09.2011 требования заявителя удовлетворил.

Не согласившись с принятым решением, налоговые органы обратились с апелляционными жалобами, в которых просят решение суда отменить и принять по делу новый судебный акт.

Заявитель представил отзыв на апелляционные жалобы, в котором просит оставить решение суда без изменения, как соответствующее действующему законодательству, а апелляционные жалобы - без удовлетворения.

Суд апелляционной инстанции, изучив материалы дела, исследовав и оценив имеющиеся в материалах дела доказательства, проверив доводы апелляционных жалоб, отзыва на них, считает, что оснований для отмены или изменения решения Арбитражного суда города Москвы не имеется.





2011


Все дела данной области права