Дело: Дело Соколовой


Расторжение брака, соглашение о разделе имущества супругов, соглашение о содержании несовершеннолетних детей


К адвокату МКА «Князев и партнеры» обратилась гражданка Соколова, с просьбой участия в переговорах с ее супругом и его адвокатом по вопросам расторжения брака, раздела имущества и воспитания, содержания несовершеннолетних детей.

Адвокат на консультации пояснил, что расторжение брака возможно только в судебном порядке, поскольку от брака сторон имеются общие несовершеннолетние дети.

Также адвокат провел ряд встреч с доверительницей и ее супругом, его адвокатом, после которых супругами были согласованы условия соглашения о разделе совместно нажитого имущества и соглашения о воспитании и содержании детей. Впоследствии супруги подписали данные соглашения у нотариуса.

Решение о расторжении брака было вынесно судом на первом основном судебном заседании, поскольку супругом было предоставлено нотариально оформленное признание иска, а также для приобщения к материалам дела суду были переданы копии соглашения о разделе совместно нажитого имущества и соглашения о воспитании и содержании детей. Решение суда вступило в законную силу, на основании которого стороны получили в ЗАГСе свидетельства о расторжении брака.




февраль
2011


Все дела данной области права