Дело: ООО «Дект-А»


ООО " Дект-А" обратилось к адвокату с просьбой представлять его интересы в Арбитражном суде, по иску о взыскании основного долга и неустойки.

15.10.2010 г.между ООО "Дект-А"(Истец) и  ООО "Дом отдыхи им. М.Ю/ Лермонтова" (Ответчик) был заключён договор авторского  надзора №1, оказания услуг, мероприятий по осуществлению авторского надзора  на объекте коттеджного поселка, расположенном по адресу: Московская обл., Истринский район, Лучинскии сельский округ, поселок Дом отдыха им.  М.Ю.Лермонтова д. 1,2.

Ответчик принял работы по авторскому надзору по акту сдачи - приемки №1 от 15.11.2010 г. и был обязан в 3 -х дневный срок оплатить выполненные работы.Однако  в нарушение п.7.5 договора не оплатил их. При этом ответчик не заявлял отказа от выполненных услуг и не предъявлял претензий по количеству и качеству оказанных услуг. Ответчик уклоняется от исполнения этой обязанности, чем нарушил права Истца.

Взыскать с Общества с ограниченной ответственностью «Дом отдыха имени М.Ю. Лермонтова » в пользу Общества с ограниченной ответственностью «ДЕКТ-А» 5 000 000 (пять   миллионов) рублей основного долга, 1 200 000 ( Один Миллион двести тысяч)  рублей неустойки.



Все дела данной области права