Дело: Дело Соболева


К юристу обратился гражданин Соболев. Между ним и ООО «Строй» был заключен договор на поставку и установку в строящемся доме коммуникаций водоснабжения и канализации. По истечении семи месяцев Соболев обнаружил недостатки, протечки. При детальном изучении обнаружено, что материал труб, установленных в доме, не соответствует указанному материалу в договоре. Соболев неоднократно обращался в компанию ООО «Строй» по телефону и ему обещали разобраться, однако никто так и не приехал и не перезвонил.

Юрист изучила ситуацию, документацию, на основании которой составила претензию в компанию ООО «Строй». В претензии юрист изложила ситуацию, предложила в добровольном порядке устранить недостатки, возместить ущерб, причиненный нарушением прав потребителя и Соболева.

Получив претензию, представитель ООО «Строй» перезвонили Соболеву, договорились о встрече для осмотра дефектов труб. После чего было заключено мировое соглашение, по условиям которого, ООО «Строй» устранит все недостатки, ущерб, причиненный некачественными работами, а также расходы, которые произвел Соболев.





Все дела данной области права