Дело: Дело Ефимовых


Ефимовы вступили в брак в 1991 году, от брака имеют двоих детей. Супругом было принято решение о расторжение брака. Поскольку сумма компенсации доли в совместно нажитом имуществе Ефимову не устроила, т.к. явно не соответствует нормам Семейного кодекса РФ, она обратилась в МКА «Князев и партнеры». Супругом был подан иск о расторжении брака мировому судье. Адвокат подал иск о разделе имущества супругов и ходатайство о принятии обеспечительных мер в Коптевский суд г. Москвы. Судом в обеспечение иска арестованы акции, приобретенные в период брака на имя супруга и счета в банках. В ходе рассмотрения дела судом были направлены запросы в УФРС по Москве и Московской области для получения копий правоустанавливающих документов на объекты недвижимости, приобретенные в период брака на имя ответчика. Слушание дела назначено на 29 января 2012 года.

В судебном заседании ответчиком было заявлено ходатайство об отложении слушания дела для обсуждения условий мирового соглашения.

Слушание дела отложено на 29 марта 2012 года. Адвокатами сторон обсуждаются условия мирового соглашения.

В судебном заседании ответчиком было заявлено ходатайство об отложении слушания дела для обсуждения условий мирового соглашения.

В судебном заседании 14 мая 2012 года стороны заключили мировое соглашение в соответствии, с условиями которого в собственность Ефимовой перешли квартира и загородный дом, оформленные в период брака сторон на имя ответчика, а также денежная компенсация в размере 25 000 000 рублей.

Определением суда от 14 мая 2012 года мировое соглашение сторон утверждено, производство по делу прекращено. Определение вступило в законную силу.





Все дела данной области права