Дело: Дело Шустова


Представление интересов наследников


В марте 2009 года умер Шустов С.В. Наследниками первой очереди являются несовершеннолетний сын Шустов Максим и мать умершего Шустова Л.Г., которая отказалась от наследства в пользу внука. Адвокат представляют интересы Шустова Максима по ведению наследственного дела. В декабре 2009 года нотариусом были выданы свидетельства о праве на наследство по банковским вкладам и квартире в Москве. По объектам загородной недвижимости идет сбор необходимых документов для выдачи нотариусом свидетельств о праве на наследство.

После получения необходимых документов нотариусом были выданы свидетельства о праве на наследство на счета в банках и несколько объектов недвижимости, находящихся в Москве, Московской и Ростовской областях.

В настоящий момент в органы опеки и попечительства от имени Шустова Максима подано заявление с просьбой дать согласие на заключение несовершеннолетним договора дарения земельного участка и дома в Ростовской области в пользу бабушки Шустовой Л.Г., в котором она фактически проживает.



Все дела данной области права