Дело: Дело Лемешевых


Соглашение о разделе имущества


Супруги Лемешевы прожили в совместном браке 7 лет, от брака имеется двое детей. В связи с намерением супруга расторгнуть брак Лемешева обратились за юридической помощью в МКА "Князев и партнеры". 

В ходе переговоров с Лемешевым и его адвокатами были достигнуты договоренности об условиях соглашения о порядке содержания и воспитания детей. В ходе переговоров о размере денежной компенсации Лемешевой, в счет ее доли в совместно нажитом имуществе, адвокатами сторон обсуждались различные варианты и был достигнут компромисс. 

В состав совместно нажитого имущества входит несколько объектов недвижимости, а также доли в уставных капиталах юридических лиц. В декабре Лемешевы подписали у нотариуса соглашение о разделе имущества и соглашение о порядке воспитания и содержания детей. Размер ежемесячных выплат Лемешевым на содержание детей составил 7000 долларов США. 

Общая стоимость имущества переходящего в собственность Лемешевой, в соответствии с условиями соглашения о разделе имущества, составляет 3500000 долларов США. 

В настоящий момент идет перерегистрация прав на объекты недвижимости в УФРС по Москве, в соответствии с условиями соглашения о разделе имущества.

Регистрация прав на объекты недвижимости закончена, стороны получили правоустанавливающие документы.




Все дела данной области права