Поставщик сельскохозяйственной техники «А»

Дело: Поставщик сельскохозяйственной техники «А»


В результате внутренней проверки, руководство компании «А» выявило факты хищения денежных средств со счетов организации, совершенные главным бухгалтером, в связи с чем обратилось в полицию. 

Ввиду бездействия полицейских при проведении доследственной проверки, руководство компании «А» обратилось за помощью к адвокатам. 

Системное обжалование решений об отказе в возбуждении уголовного дела и бездействия при проведении проверки, позволили добиться возбуждения уголовного дела. 

Кроме того, активная работа адвокатов по опровержению доводов главбуха и обжалованию волокиты, а также незаконных приостановлений расследования дела, позволили добиться направления дела в суд.

Результат:

В отношении главного бухгалтера вынесен обвинительный приговор, гражданский иск на сумму хищения удовлетворен в полном объеме.

Статьи в СМИ по делу:

Китсинг В.А. Журнал “Практическое налоговое планирование” Со счета компании деньги незаконно переводились на счета чужих фирм и исчезали.

Китсинг В.А. Сердюк А.В. Журнал “Генеральный Директор” Как добиться возбуждения уголовного дела на главного бухгалтера, подозреваемого в воровстве.


Все дела данной области права